mercredi 26 novembre 2008

La confiture d'oignons... Côté cuisine...

Tartelettes au fromage de chèvre
et
à la confiture d'oignons

Pour 4 tartelettes, il vous faut:
1 pâte feuilletée
120 g de confiture d'oignons
4 rondelles de fromage de chèvre
1 oeuf
10 cl de crème liquide
poivre et thym
Préchauffez votre four à 180°.
Garnissez vos moules à tartelettes de pâte feuilletée.
Répartissez la confiture d'oignons dans les moules.
Ensuite, ajoutez les rondelles de fromage (personnellement, j'ai pris du Chabichou et j'ai fait des rondelles d'environ 1 cm.)
Battez l'oeuf et la crème, y ajoutez du poivre et du thym et répartissez ce mélange dans les moules.
Enfournez environ 25 mn.

Servir chaud accompagné d'une salade de saison, endives ou mâche.
Bon appétit!
Béa...

3 commentaires:

Anonyme a dit…

Tes photos sont magnifiques !
Je réalise les mêmes en mini-tartelettes pour l'apéritif ;o)

Anonyme a dit…

J'apprécie tes recettes simples, cela me donne des idées et tes photos sont superbes, très soignées dans leur composition et leur éclairage, bravo
@ bientôt

Anonyme a dit…

tu me donnes l'eau à la bouche, j'attaque la recette directement mais en tartelettes comme Manue

Daniel