vendredi 12 septembre 2008

Les mûres... Côté cuisine...

Crumble froid Mûres-Framboises.

Pour environ 8 verrines, il vous faut:

400g de framboises
12,5 cl de lait
12,5 cl de crème liquide
120 g de confiture de mûres


Pour la pâte:
30g de beurre
30 g de farine
30 g d'amandes en poudre
30 g de sucre
1 pincée de sel

Préchauffez votre four à 200°. Faites ramollir le beurre. Une fois fait, ajoutez la farine, les amandes en poudre, le sucre et la pincée de sel. Malaxez pour bien mélanger le tout. Dans un plat, émiettez votre préparation et enfournez pendant 10 mn. Pendant ce temps, répartissez vos framboises dans les verrines. Mixer la confiture de mûres avec la crème liquide et ajoutez le lait. Versez ce mélange sur les framboises. Une fois la pâte cuite et refroidie, répartissez-la sur les verrines. Décorez avec une framboise...



Bon appétit!

Béa...

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