Bonjour à tous,
L'été est maintenant bien loin derrière, l'automne sent bon la terre fraîche et le champignon,
les récoltes sont terminées et bien rangées.
Nous avons achevé ces récoltes par la cueille des pommes "Reine des reinettes" et "Belle de Boskoop"...
Quelques petits travaux d'entretien et encore quelques légumes à rentrer nous occuperons d'ici notre fin d'année.
Du côté des marchés:
Comme à l'accoutumée, vous pouvez nous retrouver tous les samedis matins dans le marché du Boulingrin, sur les étals historiques, à Reims.
A la fin de cette semaine, samedi à partir de 14h00 et dimanche de 10h à 18h00, nous serons, dans le cadre de la Semaine du Goût,dans les celliers du Champagne Larnaudie-Hirault près de Reims, à Trois-Puits. Vous pourrez déguster leurs champagnes récemment primés ainsi que des vins de Julienas, des produits des abeilles, des spécialités du Gers et de la bière artisanale.
L'été est maintenant bien loin derrière, l'automne sent bon la terre fraîche et le champignon,
les récoltes sont terminées et bien rangées.
Nous avons achevé ces récoltes par la cueille des pommes "Reine des reinettes" et "Belle de Boskoop"...
Quelques petits travaux d'entretien et encore quelques légumes à rentrer nous occuperons d'ici notre fin d'année.
Du côté des marchés:
Comme à l'accoutumée, vous pouvez nous retrouver tous les samedis matins dans le marché du Boulingrin, sur les étals historiques, à Reims.
A la fin de cette semaine, samedi à partir de 14h00 et dimanche de 10h à 18h00, nous serons, dans le cadre de la Semaine du Goût,dans les celliers du Champagne Larnaudie-Hirault près de Reims, à Trois-Puits. Vous pourrez déguster leurs champagnes récemment primés ainsi que des vins de Julienas, des produits des abeilles, des spécialités du Gers et de la bière artisanale.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire